TEBING TINGGI | ARUSMALAKA.COM

Surianto yang juga sebagai wakil ketua dewan pimpinanan wilayah partai kebangkitan bangsa (PKB) langsung Mengkukuhkan Pengurus pimpinan anak cabang (PAC) PKB Sekecamtan Padang hulu kota Tebing Tinggi di jalan Amd kecamatan Padang hulu bertempat di pasar induk kota Tebing Tinggi, Rabu (13/7/2022).

Surianto mengucapkan selamat kepada saudara bapak dan ibu semua resmi dikukuhkan jadi penguru PAC PKB Sekecamtan Padang hulu.

“Mari kita besarkan partai PKB ajak semua masyarakat kota Tebing Tinggi untuk bergabung bersama dan memenangkan partai PKB di pemilu tahun 2024 untuk meraih tiga kursi di DPRD kota Tebing Tinggi, DPRD propinsi dan DPRI dari perwakilan kota Medan Deliserdang dan Serdang Bedagai,” imbunya.

Ir Loso mena sekretaris DPW PKB yang juga anggota DPRD propinsi sumatera utara dapil Sergai dan kota Tebing Tinggi turut hadir dalam pengkukuhan pengus anak cabang partai kebangkitan bangsa.

“Kita berharap dipemilu tahun 2024 di kota Tebing Tinggi dapat meraih 3 (tiga ) kursi di DPRD dan DPRD propinsi Sumut dan DPRI dan menjadikan ketua umum kita Muhimin Iskandar jadi presiden RI,” ucap Loso.

Loso juga mengajak pengurus PAC yang baru dikukuhkan agar semua elemen masyarakat untuk bergabung dan membesarkan serta memengakan partai PKB ini karna partai kita milik semua rakyat Indonesia.

Sementara Muliadi SE ketua dewan Pimpinan cabang PKB kota Tebing Tinggi yang juga sebagai anggota DPRD kota Tebing Tinggi sangat yakin dengan pengukukuhan pengurus PAC Sekecamatan Padang hulu yang baru ini di pemilu tahu 2024 kita dapat meraih 3(tiga) kursi di kota Tebing Tinggi lima kecamatan.

Muliadi juga yakin dibawah kepemimpinan cak Imin bisa menjadi presiden Indonesia di tahun 2024. “Mari kita sama sama bergerak untuk memujudkan cita cita partai kita ini partai kebangkitan bangsa,” tutup Muliadi SE.

Turut hadir dalam pengkukuhan pengurus pimpinan anak cabang partai kebangkitan bangsa, sekretaris pimpinan wilayah propinsi sumatera utara, Ir Loso mena, wakil sekretaris Sarianto, ketua DPC PKB kota Medan, ketua DPC kota Tebing Tinggi Muliadi SE, sekretaris DPC kota Tebing Tinggi, semua pengurus PAC Kecamatan Padang hulu dan simpatisan partai kebangkitan bangsa sekota Tebing Tinggi.

(Sugito)