SERDANG BEDAGAI | ARUSMALAKA.COM

Demi mewujudkan rasa kepedulian sosial kepada masyarakat, Calon Legislatif (Caleg) DPRD Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) dari PDIP Dapil Kecamatan Perbaungan dan Pantai Cermin nomor urut 9, Evi Kumala Sari memberikan tali asih kepada para penarik becak motor (pebetor) yang ada di dua kecamatan itu, Selasa (7/11/2023) sore WIB.

Kepada awak media ini Evi Kumala Sari mengatakan, bahwa bantuan tali asih berupa sembako yang diberikan ini diarahkan untuk membantu meringankan beban ekonomi para pebetor yang ada di Kecamatan Perbaungan dan Pantai Cermin.

Istri dari Ketua DPW Persatuan Advokat Indonesia (PAI) Sumut Ahmad Rosip Hasibuan itu berkomitmen akan melakukan kegiatan serupa kepada masyarakat lainnya sebagai bagian dari bentuk kepeduliannya kepada masyarakat.

Pada kesempatan itu, dilaksanakan juga pemasangan alat peraga sosialisasi Evi Kumala Sari di sejumlah betor yang kemudian mereka berkonvoi menyusuri sejumlah lokasi di Kecamatan Perbaungan.

Para pebetor berharap Evi Kumala Sari dapat terpilih menjadi Anggota DPRD Sergai pada Pemilu 2024 nanti, sebab menurut mereka, Evi Kumala Sari memiliki kepedulian terhadap ekonomi masyarakat khususnya para pebetor.

(DS)