NIAS SELATAN | ARUSMALAKA.COM

Bupati Nias Selatan yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Nias Selatan Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Setao Amazihono, S.Pi.,MM., menghadiri pelantikan Muslimat Nahdatul Ulama (NU) Kabupaten Nias Selatan di Mesjid Ar-Rahman Teluk Dalam, Minggu (22/1/2023).

Dalam arahannya mewakili Bupati, Setao Amazihono mengucapkan terima kasih telah terlaksananya pelantikan Muslimat NU Nias Selatan. Beliau menambahkan Muslimat NU sekarang ini merupakan aset Nias Selatan yang akan memiliki tantangan ke depan dalam mencapai tujuan.

Sementara pada sambutan Ketua Pimpinan Wilayah Muslimat NU Sumatera Utara Dra. Hj. Rohani, M.AP., yang juga sekaligus melantik kepengurusan Muslimat NU Kabupaten Nias Selatan, Kota Gunung Sitoli, Kabupaten Nias Utara mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Nias Selatan atas dukungan suksesnya pelantikan Muslimat NU yang dilaksanakan di Nias Selatan.

Adapun kepengurusan ini Muslimat Kabupaten Nias Selatan yang dilantik antara lain, Ketua : Wardatul Uma Marunduri, S.Pd., Sekretaris : Rosida Laia, S.Pd., M.AP., Bendahara : Risma Tanjung, S.Pd.

Turut hadir Mewakili Kapolres Nias Selatan, Mewakili Kemenag Nias Selatan, Ketua MUI Nias Selatan, Ketua NU Nias Selatan, Kesbangpol Nias Selatan dan tamu undangan lainya.

(Afrianus Wau)