DUMAI | ARUSMALAKA.COM

Calon Walikota Dumai, Provinsi Riau, Hendri Sandra mengucapkan selamat kepada Dumai Pos yang sedang merayakan ulang tahunnya yang ke-20. Hal itu disampaikan Hendri saat berkunjung ke Kantor Dumai Pos yang berada di Jalan M. Husni Thamrin pada Kamis (1/10/2020).

Kedatangan Hendri disambut baik oleh Pimpinan Dumai Pos, Kambali beserta jajarannya. Kambali yang akrab disapa Ketua ini juga dikenal sebagai Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Dumai.

Kambali dalam sambutannya, mengucapkan terimakasih atas kehadiran Hendri Sandra ke kantor Dumai Pos yang sedang merayakan ulang tahun ke-20.

Kambali mengatakan, bahwa Hendri Sandra telah banyak membantu pihaknya terutama dalam pengurusan perizinan semasa Hendri Sandra menjabat Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) sebelum mengundurkan diri dari jabatannya dikarenakan maju sebagai Calon Walikota Dumai.

“Terimakasih atas kehadiran Pak Hendri Sandra calon Walikota dengan nomor urut 1 ke kantor Dumai Pos dimana sedang merayakan ulang tahun ke-20,” ucap Kambali.

Ditengah-tengah pidatonya, Kambali juga sempat melantunkan sebuah pantun untuk Hendri, “Pohon Durian Tinggi Lebat, Buahnya Kecil Kulitnya Tebal, Selamat Berjuang Tim Handal, Semoga Dumai Menjadi Hebat,” lantunan puisi Kambali pun disambut dengan gemuruh tepuk tangan.

Kambali juga menambahkan, bahwa dirinya sangat meyakini Hendri Sandra yang akan berpasangan dengan Calon Wakil Walikota Rizal Akbar dengan konsep Green City akan menjadikan Kota Dumai menjadi hebat dan luar biasa.

Hendri Sandra juga tidak menyia-nyiakan momen tersebut dengan rasa bahagia ia mengatakan bahwa ia menumpang bahagia pada hari jadi Dumai Pos ke-20.

“Sukses kepada Dumai Pos yang telah memberikan edukasi, dan informasi kepada masyarakat, Dumai Pos merupakan mitra pemerintah dan masyarakat,” ujar sosok yang dikenal dekat dengan semua kalangan itu.

“Oleh karena itu saya sangat bangga bisa hadir pada hari ini dan tentu banyak hikmah yang bisa kita ambil dari 20 tahun masa keberadaan Dumai Pos. Semoga Dumai Pos maju, jaya dan hebat,” imbuhnya.

Dumai Pos adalah sebuah surat kabar harian yang masuk dalam grup Jawa Pos. Kantor pusatnya berada di kota Dumai. Koran ini pertama kali terbit tahun 2005.

(Ria)