SERDANG BEDAGAI | ARUSMALAKA.COM

Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Nasdem Kecamataan Bandar Khalifah Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) mengadakan acara peresmian kantor mereka.

Acara tersebut juga dirangkai dengan kegiatan road show menuju jalan Kayu Besar yang berbatasan dengan Kabupaten Batu Bara. Acara tersebut diselenggarakan di Dusun I Desa Sei Gelam Sarimah Bandar Khalifah, Jum’at (16/10/2020) Pukul 15.30 Wib.

Hadir di acara itu Calon Bupati (Cabup) Sergai dari pasangan Beriman dan Trendi Ir. H Soekiman  yang juga didampingi oleh Sekretaris Partai Nasdem Sergai Ali Amran.

Ketua DPC Partai Nasdem Kecamataan Bandar Khalifah Muhammar Khumaini yang didampingi oleh Koordinator Relawan SMS Trendi Mhd Amin Sembiring mengatakan, bahwa pihaknya bersama Cabup Soekirman juga memberikan tali asih kepada tokoh agama, guru mengaji dan bilal mayit berupa beras dan kain sarung dalam acara itu.

Selain itu mereka juga memberikan bantuan kepada tim sepakbola Barka FC berupa mesin babat rumput serta kostum tim beserta sejumlah bola.

Ir. H Soekirman dalam kesempatan itu sangat mengapresiasi dukungan masyarakat Kecamataan Bandar Khalifah untuk memenangkan dirinya bersama Cawabup Tengku M Ryan Novandi di Pilkada Desember mendatang.

(Dipa Syahbuana)